PREPARACION:
PREPARACION:
-En una cazuela de barro o normal poner las 2cucharadas de aceite y los ajos, fileteados muy finamente, y dejar sofreír a fuego lento, hasta que empiecen a saltar los ajos en la cazuela.
-A continuación, añadir la harina y dar vueltas, muy lentamente, evitando que se queme. Añadir 200 ml de agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta o caldo hecho con anterioridad. -Agregar los guisantes y almejas.
-Colocar los lomos de merluza ya salados, con la piel hacia arriba, da igual si son rodajas y dejar que se cocinen lentamente, durante 5 minutos. Mientras tanto, ir meneando la cazuela con movimiento lento de vaivén.
-Dar la vuelta a cada lomo de pescado, con cuidado para que no se rompa la piel, y dejar cocinar otros 4 minutos a fuego lento, moviendo de vez en cuando la cazuela. Espolvorear el perejil, cortado fino y servir caliente. -Si añades 1 necora(opcional) queda más lucido :
No hay comentarios:
Publicar un comentario